Cliquez ici pour revnir à la page initiale. BT-FORMATION est un centre de test autorisé pour les Microsoft Office Specialist tests.

Nous sommes heureux de satisfaire à l'obligation d'information en vertu du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679, applicable au 25 mai 2018 et de vous renseigner sur le traitement auquel nous soumettons vos données à caractère personnel.

 

La sécurité de vos données commerciales et la protection de vos données à caractère personnel constituent de manière générale pour nous une préoccupation majeure nécessaire au maintien d'une collaboration pérenne placée sous le signe de la confiance.

 

Nous collectons et utilisons certaines informations vous concernant ou concernant certaines personnes au sein de votre entreprise. Cette collecte est toujours effectuée dans le respect des obligations légales de conservation et de documentation ainsi que du principe de minimisation (utilisation minimale) des données. Cette collecte et le traitement de données sont effectués à des fins spécifiques, pour traiter vos demandes et exécuter vos commandes ou vous donner accès à des informations ou des offres spécifiques.

 

Toutes les données personnelles collectées sont conservées pour une durée limitée en fonction de la finalité du traitement et de la durée de conservation prévue par la législation en vigueur.

 

Nous traitons les données à caractère personnel en conformité avec la législation française relative à la protection des données personnelles (Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés) ainsi que le Règlement Général sur la Protection des Données issu du Règlement (UE) n° 2016/619

 

Vos données ne seront ni vendues ni commercialisées d'aucune manière que ce soit.

 

Les données personnelles pourront être divulguées à un tiers si nous y sommes contraints par la loi ou par une disposition règlementaire ou si cette divulgation est nécessaire dans le cadre d'une requête judiciaire ou d'une procédure contentieuse.

 

Vous disposez sur ces données collectées d'un droit d'accès, de rectification, d'effacement, à la limitation du traitement et

à la portabilité de vos données. Pour exercer ces droits ou pour toute demande d'information concernant vos données, vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des Données à l'adresse info@bt-formation.fr