Catégorie
Depuis le 1er octobre 2012, chaque restaurant doit justifier d'une personne ayant suivi une formation spécifique en hygiène alimentaire, aussi appelée formation HACCP. Cette obligation de formation répond à la réglementation relative à l'hygiène alimentaire en restauration commerciale.
Le programme de ce stage court aidera les stagiaires à mettre en application les prescriptions du plan de maîtrise sanitaire (PMS), à identifier les points critiques (CCP) à corriger et à respecter les normes d'hygiène et de sécurité des aliments/ produits alimentaires. Ce programme respecte le cahier des charges établi par l'arrêté ministériel du 12/02/2024.
Toutes nos formations font l'objet d'évaluations en cours et en fin de formation par le biais de mise en pratique, de jeux de rôle, de quiz et d'une évaluation finale si besoin. Cette évaluation finale pourra se doubler d'un test officiel dans le cadre des formations certifiantes. De plus, une attestation de fin de formation vous sera fourni N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.
Nous consulter pour connaître le planning.
Si formation en individuel et/ou sur mesure : planning selon vos disponibilités et celles de votre formateur
Pour les formations au planning (onglet planning): s'inscrire depuis le lien pré-inscription jusqu'à 5 jours avant le début de la formation.
Si la formation est éligible à votre Compte Personnel de Formation :
Formation en groupe :
Formation en individuel et sur mesure :
Si e-learning inclus :
Entre chaque session de formation avec le formateur, il est impératif de réaliser votre E-learning afin de mettre en application et de revenir en formation avec des questions concrètes.
|
|
Durée Présentiel : 14 H |
|
Coût : 1 100,00 € HT
| |
Site de STRASBOURG/ENTZHEIM AEROPORT
|
© Copyright 2025
BT-FORMATION
Cette certification a été délivré au titre de :
Actions de formations
(Lien vers le certificat)